Tout commence par une idée folle d’allier une cuisine bistronomique et originale à des prix abordables avec un lieu de partage offrant une variété d’évènements.
Dans le coeur du Petit Bayonne, aux 14 rue des Tonneliers, venez découvrir déjà vu, un restaurant bistronomique à l’ambiance chaleureuse mettant en avant les produits du Pays Basque. Des recettes modernes avec une touche de modernité accompagnée d’une carte des vins exclusivement en biodynamie et vins natures.
Jade et James, un jeune couple marié est à l’origine de déjà vu. Vivant à Amsterdam depuis plusieurs années, ils ont décidé de se lancer dans l’aventure ensemble afin de créer un lieu chaleureux, à leur image, alliant expérience bistronomique, tradition et partage.
Arborant sa veste de cuisine, vous rencontrez James! Passionné de cuisine depuis qu’il est haut comme trois pommes, il travaille aux fourneaux depuis plus de douze ans.
Il a débuté sa carrière à Londres dans des restaurants étoilés tels que Le Gavroche et The Five Fields. Envieux de techniques et de cuisine raffinée, il continue dans cette voie pour travailler avec des grands noms, Gordon Ramsay en fera partie.
Il continue de gravir les échelons des brigades d’hôtels 5 étoiles à Amsterdam en tant que Chef de Cuisine et décide de se lancer aujourd’hui pour vous concocter des recettes originales avec des produits basques, du savoir-faire et beaucoup d’amour.
Derrière le cuisinier talentueux on trouve James : pas de danse loufoques, chaleur humaine et tendresse qu’on peut ressentir dans chacune de ses assiettes.
Vous pouvez aussi voir le chef James en replay sur TVPI pour découvrir sa fameuse recette du Tartare de Thon !

